通知公告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

公管学院啦啦操比赛荣获一等奖

2019年04月01日 23:14   来源:  点击:[]

活力似火燃烧,青春如花绽放。2019年3月31日晚19:00,我校春季阳光体育赛事——啦啦操大赛在郑东校区灯光球场火热举行。学校部分老师参加了此次比赛并担任评委。

各个院系的啦啦操团队依次进场后,比赛正式开始。我院于第十位进场表演,队员们用活力四射的舞姿获得评委们的认可,并在激烈的角逐中脱颖而出斩获第一名。我院队员们用她们的舞姿展示出公管学子活力四射、昂扬向上的精神面貌,其光鲜亮丽的背后,是啦啦操队员们挥洒汗水的艰苦训练和团队坚持拼搏信念的坚守。

856895

此次啦啦操比赛不仅丰富了我校大学生的生活,还促进了院系之间的交流与联系。通过训练,提升了各个院系内啦啦操团队的凝聚力和集体荣誉感。同时在一定程度上有利于调动同学们的运动积极性,散发其青春的活力。


下一条:燃岁月 声飞扬

关闭