通知公告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

活力支部,青春不负

2019年03月23日 20:07   来源:  点击:[]

为提高支部凝聚力,更好地建设发扬支部文化,由公共管理学院团委主办的“知否,应是青春飞扬时”支部软文化建设大赛决赛于3月22日晚上19:00在教一115举行。院团委副书记卫艳涛、院政治辅导员侯倩、校学生团委副书记张志正、院学生团委副书记陈凯旋、院组织部部长刘安妮、院科协主席余文烨作为评委嘉宾出席比赛。

3月19日中午经过初赛的角逐,共7个支部进入决赛。在决赛中,选手们以铿锵有力的语调,自信大方的讲演,赢得评委和观众们的阵阵掌声,主讲人以PPT的形式进行支部风采展示,通过介绍支部文化、支部特色等方面,展现支部魅力和团员青年活力。比赛进行到尾声,院团委副书记卫艳涛对本次比赛做出点评,给予了支部主讲人重要的指导。最终,180804团支部以优异的成绩取得本次比赛的第一名。

5C10EF

在本次支部软文化建设大赛中,我院团员青年积极参与其中,不仅提高团员青年的综合素质,增强了团员的团队意识、支部凝聚力,更促进了我院文化建设和精神文明建设。

上一条:2019年公共管理学院研究生复试工作安排
下一条:公共管理学院学业预警大会顺利召开

关闭