通知公告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

燃岁月 声飞扬

2019年03月30日 19:04   来源:  点击:[]

为了深入贯彻落实习近平总书记青年强国的思想,增强支部团员的自信心。由公共管理学院团委举办的“燃岁月 声飞扬”主题支部之歌决赛,于3月29日19:00在教一219举行。公共管理学院团委副书记卫艳涛,殷杰兰老师等作为评委出席此次比赛。

比赛在悠扬的开场曲中拉开序幕,在主持人宣读比赛规则和到场嘉宾后,各支部团员们怀揣着激情与梦想,以昂扬向上的青春面貌,演唱了精彩纷呈的歌曲。整场比赛高潮迭起,各支部的歌声在会场飘扬,在场观众都被青年团员所展现的青春活力打动并沉浸其中。在各支部结束演唱后,评委老师对参赛支部的表现进行点评,各支部团员认真聆听老师的建议。最后经过激烈的角逐,180802支部获得一等奖。至此,比赛在观众们的热烈掌声中落下帷幕。

60ED2

此次支部之歌大赛为支部文化建设注入新鲜的活力,发扬了集体主义精神,展现出团支部的风采。同时,激励作为追梦人和圆梦人的青年团员在新时代不断地充实自我,放飞理想,在最好的年纪唱响最美的青春。

上一条:公管学院啦啦操比赛荣获一等奖
下一条:2019年公共管理学院研究生复试工作安排

关闭